AG`s / Jugendbegleiterangebote

Mit dem Jugendbegleiter-Programm bietet die Schule ein breites Freizeit-Programm.

Zum 2. Halbjahr startet neu das Angebot "Musik für kleine Leute".
Auch bei anderen Angeboten besteht die Möglichkeit, noch mitzumachen!

Es gelten folgende Regeln:

• Übersteigt die Zahl der Angemeldeten die max. Teilnehmerzahl, erfolgt die Auswahl per Los.
  • Jedes Kind hat die Möglichkeit, an 2 Terminen zu schnuppern. Ab dem 3. Termin ist die Anmeldung für das Schuljahr verbindlich.
  • Ist die Teilnahme eines Kindes aus pädagogischen Gründen für die Gruppe nicht tragbar, kann dieses Kind nicht weiter teilnehmen.
  • Bei Krankheit eines Jugendbegleiters entfällt das Angebot. Die Eltern werden rechtzeitig, schriftlich - bei kurzfristigen Ausfällen telefonisch – informiert.
  • Fehlt das Kind schon morgens in der Schule, wird die Information an die Jugendbegleiter weitergegeben.
  • Sollte das Kind aus wichtigem Grund nicht an der AG teilnehmen, obwohl es in der Schule war, muss es unbedingt vor Beginn der AG entschuldigt werden!
    > Telefonisch im Sekretariat: 07141 - 910 2251
    > Per E-Mail: info@gs-pflugfelden.de