AG`s / Jugendbegleiterangebote

Mit dem Jugendbegleiter-Programm bietet die Schule in diesem Jahr (Corona-bedingt) nur ein kleines, aber feines Freizeit-Programm

> Bild anklicken zum Vergrößern

(Noch) kein Start

Aufgrund der aktuellen Situation der Corona-Pandemie konnten die Jugendbegleiter-Angebote nicht wie geplant starten.
Sofern die Pandemie-Situation ist dies zulässt, starten wir zum 2. Halbjahr. Früher ist dies aus Gründen der Abrechnung leider nicht möglich.
Alle Kinder, die für eine AG angemeldet sind, erhalten rechtzeitig die notwendigen Informationen.

Es gelten folgende Regeln:

• Übersteigt die Zahl der Angemeldeten die max. Teilnehmerzahl, erfolgt die Auswahl per Los.
  • Jedes Kind hat die Möglichkeit, an 2 Terminen zu schnuppern. Ab dem 3. Termin ist die Anmeldung für das Schuljahr verbindlich.
  • Ist die Teilnahme eines Kindes aus pädagogischen Gründen für die Gruppe nicht tragbar, kann dieses Kind nicht weiter teilnehmen.
  • Bei Krankheit eines Jugendbegleiters entfällt das Angebot. Die Eltern werden rechtzeitig, schriftlich - bei kurzfristigen Ausfällen telefonisch – informiert.
  • Fehlt das Kind schon morgens in der Schule, wird die Information an die Jugendbegleiter weitergegeben.
  • Sollte das Kind aus wichtigem Grund nicht an der AG teilnehmen, obwohl es in der Schule war, muss es unbedingt vor Beginn der AG entschuldigt werden!
    > Telefonisch im Sekretariat: 07141 - 910 2251
    > Per E-Mail: info@gs-pflugfelden.de