Planungen für das Schuljahr 2020/21

Die aktuellen Informationen zum Schuljahr 2020/21 erhalten Sie als Eltern am Freitag, 11. September per E-Mail.
Mit dieser Nachricht erhalten Sie auch die aktuellen Informationen und die dann geltenden neuen Vertragsbedingungen für die Schulkindbetreuung.

Der Schulbetrieb an der Grundschule wird weiterhin als "Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen" geführt.

Die Klassen werden im Rahmen der vollen Stundentafel Unterricht haben. Also auch Sport, Schwimmen und Musik (allerdings ist Singen nicht erlaubt!).
Es dürfen sich die Kinder aus einer Klassenstufe begegnen. Zu den anderen Klassenstufen muss Abstand gehalten werden.

Zu den Krankheitssymptomen, die auf Covid-19 hinweisen könnten und ein Betretungsverbot nach sich ziehen, ist eine Klarstellung erfolgt.

Angebote in den Sommerferien
Elternbrief zum Schuljahresende