Eltern

Ohne die Mitarbeit und Unterstützung von den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, wäre Vieles nicht möglich! Danke für Ihren Einsatz und Engagement!

Aufgaben, die Eltern an der Grundschule Pflugfelden übernehmen (können, wenn sie mögen):

• Begleitung bei außerunterrichtlichen Veranstaltungen, Ausflügen, bei der Theaterfahrt und beim Schlittschuhtag aller Klassen
  • Unterstützung bei der Fahrradausbildung der Klasse 4
  • Das Gesunde Frühstück der Klassen (die Einnahmen fließen in die Klassenkasse)
  • Bewirtung bei der Schulanmeldung durch die Klasse 3 (die Einnahmen dienen der Finanzierung des Schullandheimes in Klasse 4)
  • Bewirtung bei der Einschulungsfeier durch die Klasse 2 (die Einnahmen gehen in die Klassenkassen der neuen 1. Klassen)
  • Bewirtung bei den Festen: abwechselnd Oster(-floh)markt sowie Schulfest (die Einnahmen gehen gesamt an den Elternbeirat)
  • Aktionen zur Gestaltung des Schulhauses und des Schulgeländes