AG`s im Schuljahr 2021/22

Unter den aktuellen Bedinungen mit Trennung der Schulkinder in Klassenstufen ist es leider nicht möglich, ein sinnvolles AG-Programm zu organisieren.

Wir hoffen sehr, dass es zum 2. Halbjahr einfacher wird. Dann soll es vielfältige Angebote im Sport, Handwerk und zum Lesen geben.

Allgemeine Informationen zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen > hier

Aktuelle Regelungen

Entsprechend der aktuellen Corona-Verordnung gilt:

• Alle Maßnahmen sind unabhängig von der Inzidenz
  • Für Schüler/-innen der Grundschule besteht ab 18.10. im Klassenzimmer keine Maskenpflicht
  • Pflicht zur Teilnahme am Selbsttest (ab 27.09. bis zu den Herbstferien 3 mal wöchentlich)
  • Im Falle eines positiven Tests in der Klasse nicht zwingend Gruppenquarantäne
  • Es besteht prinzipiell Präsenzpflicht

Im Infoschreiben (der Stadt Ludwigsburg) sind die aktuellen Regelungen sinnvoll zusammengefasst. Bzgl. der Quarantäne-Regeln wurden diese zum 09.09.2021 aktualisiert.

Links zu wichtigen Seiten betr. Corona